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Cátia Miranda

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Bolachas de Aveia e Alfarroba

agosto 7, 2017

Bolachas de Aveia e Alfarroba
 
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Cátia Miranda: Cátia Miranda | Nutricionista
Ingredientes
  • 1 Cháv. de Flocos de aveia triturados
  • ½ Cháv de Farinha de alfarroba
  • 8 Tâmaras Medjol (sem caroço)
  • Leite de arroz ou coco (vegetal a gosto)
Instruções
  1. Colocar todos os secos numa trituradora.
  2. Introduzir um pouco de leite vegetal para melhorar a consistência da massa.
  3. Coloque a massa numa tigela e forme bolinhas com as mãos. Depois disponha-as em cima do papel vegetal, achate-as manualmente para formar a bolacha e coloque no tabuleiro do forno.
  4. Deixe assar por uns 30 min em lume médio, depois retire-as do forno, deixe arrefecer e pode provar esta delícia 🙂
Notas
Se não gostar de Alfarroba experimente fazer estas bolachas com cacau em pó, ficam ótimas também.
3.5.3217
bolachas de aveia, alfarroba e cacau sem açúcar
bolachas de alfarroba ou cacau sem açúcar
0
   

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Olá, seja muito benvindo! Eu sou a Cátia Miranda, uma nutricionista que se inspira continuamente no poder que cada alimento tem em nos trazer saúde, bem-estar e prazer à mesa. O meu objetivo é escutá-lo a conquistar a sua Saúde através da forma como se relaciona diariamente com os alimentos, uma refeição de cada vez. Para isso ajudo-o a conhecer como os nutrientes dos alimentos atuam no seu organismo e a aplicar esse conhecimento na sua cozinha, na confeção de receitas saudáveis.

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