Bolachas MariaNovas Sem Trigo, Açúcar e Gordura Hidrogenada - 6-8M
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Cátia Miranda: Cátia Miranda | Nutricionista
Serve: 35 min
Ingredientes
- 200g Farinha de Aveia integral
- 2 Ovos inteiros
- 50g de açúcar de coco
- 50-60g de Manteiga dos Açores ou Ghee
Instruções
- Misturar os ovos com o açúcar de coco, mexer bem.
- depois adicionar gradualmente a farinha e ir mexendo até obter uma massa.
- , Juntar a mamteiga (previamente derretida) à massa e misturar tudo
- Colocar a massa em cima de uma folha de papel vegetal e colocar outra folha de papel vegetal por cima da massa. Esticar a massa com o rolo da massa.
- Pré aquecer o forno.
- Com forma bolachas redonda fazer as bolachas (dá cerca de 20 Bolachas), com ajuda de um garfo picotar à volta do circulo da bolacha e com a parte oposta do gardo desenhar um M de MariaNova em cada bolacha.
- Levar ao forno cerca de 15 min e destacar as bolacas e deixar arrefecer. 🙂


Deixe uma resposta