Maça Assada com Açúcar de coco
 
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
 
Cátia Miranda:
Serve: 25 min
Ingredientes
  • Maçãs Reinetas
  • Açúcar de coco
  • Pau de Canela
  • Vinho tinto Português q.b. ou Sumo de Uva Bio (opcional)
Instruções
  1. Retirar o interior das maçãs, dispo-las num tabuleiro e colocar 2 colh. de chá de açúcar de coco no interior de cada maçã.
  2. Assar em lume brando as maçãs sem deixar que fiquem demasiado amolecidas.
  3. Retirar as maçãs do forno e servir com um pau de canela no interior da maçã.
Notas
Se for apreciador de um bom vinho tinto ou mesmo sumo de uva, em ocasiões espaciais adicione um pouco à moda Portuguesa :)
Recipe by Cátia Miranda at http://www.catiamiranda.pt/maca-assada-com-acucar-de-coco/