Bolachas de Aveia e Alfarroba
 
 
Cátia Miranda:
Ingredientes
  • 1 Cháv. de Flocos de aveia triturados
  • ½ Cháv de Farinha de alfarroba
  • 8 Tâmaras Medjol (sem caroço)
  • Leite de arroz ou coco (vegetal a gosto)
Instruções
  1. Colocar todos os secos numa trituradora.
  2. Introduzir um pouco de leite vegetal para melhorar a consistência da massa.
  3. Coloque a massa numa tigela e forme bolinhas com as mãos. Depois disponha-as em cima do papel vegetal, achate-as manualmente para formar a bolacha e coloque no tabuleiro do forno.
  4. Deixe assar por uns 30 min em lume médio, depois retire-as do forno, deixe arrefecer e pode provar esta delícia :)
Notas
Se não gostar de Alfarroba experimente fazer estas bolachas com cacau em pó, ficam ótimas também.
Recipe by Cátia Miranda at http://www.catiamiranda.pt/bolachas-de-aveia-e-alfarroba/