Pudim de Chia com camada de chololate e fruta
 
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
 
Cátia Miranda:
Serve: 5 mins
Ingredientes
  • 250 ml de Leite de Arroz e Coco (ou amêndoa, ou outro a gosto, sem adição de açúcar)
  • 1 Banana
  • 1 Kiwi
  • 8 Framboesas
  • 1 Colh de sopa cheia de Sementes de Chia + Crú
  • 2-3 Colh de sopa rasas de Cacau em pó + Crú
Instruções
  1. Deixar a hidratar a chia com o leite vegetal de um dia para o outro, cerca de 12h ou no mín. 4h (pode deixar no frio durante a noite); dentro de uma taça ou copo com boca larga.
  2. Reunir todos os ingredientes e iniciar a receita. Começe por cortar em pedaços todas as frutas, excepto as framboesas.
  3. Numa trituradora coloque a banana e o cacau e triture até obter um creme tipo mousse.
  4. Após o passo anterior, prepare a sua taça juntado primeiro uma camada com o kiwi cortado aos pedaços em cima do pudim de chia, depois a mousse de cacau e banana e por fim as framboesas.
  5. Delicie-se por ele snack delicioso e cheio de nutrientes!
Notas
Pode variar as frutas a seu gosto e pode usar iogurte natural em vez do leite vegetal com as sementes de chia a gelatinizar de um dia para o outro.
Recipe by Cátia Miranda at http://www.catiamiranda.pt/pudim-de-chia-com-camada-de-chololate-e-fruta/