Mousse de Maracujá sem açúcar
 
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
 
Cátia Miranda:
Serve: 15 min
Ingredientes
  • 3 Maracujás Bio + Crú (pequenos)
  • 2-3 Colh. de sopa de flocos Agar - Agar (diluidos em 5 Colh. de sopa de água)
  • 150 ml de leite de coco (lata)
  • 2 Colh. de sopa de Xilitol (Iswari)
Instruções
  1. Derreter em banho maria os flocos de agar-agar com água.
  2. Retirar a polpa dos maracujás e colocar na liquidificadora junto ao preparado gelatinoso anterior.
  3. Juntar o leite de coco e o Xilitol.
  4. Liquidificar tudo junto e depois distribuir em taçinhas.
  5. Colocar no frigorífico cercar de 4h e está pronto a consumir.
Notas
Pode aproveitar as cascas dos maracujás para fazer de taças e servir a mousse nas mesmas.
Caso pretenda fazer mais tacinhas duplique a receita, estas doces dão para 2 mousses individuais.
Recipe by Cátia Miranda at http://www.catiamiranda.pt/mousse-de-maracuja-sem-acucar/