Bolinhas de pão de Trigo sarraceno e Chufa
 
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
 
Cátia Miranda:
Serve: 30 min
Ingredientes
  • . ½ Cháv de farinha de Trigo sarraceno
  • . ½ cháv de farinha de Chufa
  • . ½ cháv de coco ralado
  • . 2 - 3 Ovos
  • . 1 saqueta de fermento Bio sem glúten
  • . 1 Colh se sopa de linhaça moída
  • . 1 Colh. de sopa de sementes de Chia
  • . 1 Colher de sopa de óleo de coco
  • . Sal q.b.
Instruções
  1. Misturar os ingredientes secos e hidratar o fermento com num copo de água morna.
  2. Posteriormente, colocar os restantes ingredientes e mexer bem até obter uma massa homogénea.
  3. Num tabuleiro do forno, colocar folha de papel vegetal e manualmente formar bolinhas de pão para assar.
  4. Cozinhar a 100ºC cerca de 20 min e estão prontas!
Recipe by Cátia Miranda at http://www.catiamiranda.pt/bolinhas-de-pao-de-trigo-sarraceno-e-chufa/