Panquecas de Coco e Limão
 
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
 
Cátia Miranda:
Serve: 14 mins
Ingredientes
  • 1 Colh. de sopa de azeite extra virgem
  • 1 Colh. de chá de essência de baunilha
  • 4 Claras
  • 2 Ovos
  • ½ Cháv. de leite de coco
  • 1 Colh. de chá de canela em pó
  • Sumo de 1 limão
  • ½ Cháv. de coco ralado
  • ¼ Colh. de chá de bicarbonato de sódio
Instruções
  1. Aqueça numa frigideira de ferro ou ceramica o azeite
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 30 segundos
  3. Depois despeje a massa em uma tigela
  4. Com ajuda de uma concha faça a primeira panqueca. Pode torná-las maiores ou menores conforme o seu gosto
  5. Estas panquecas tem que cozinhar um pouco mais do que panquecas normais, espere por cerca de 3 minutos antes de virar, em seguida, cozinhe do outro lado por mais 2 minutos ou mais
  6. Cozinhe até terminar a massa e obter cerca de 8 panquecas em média.
Notas
Pode experimentar fazê-las com farinha de coco se não gostar da textura do coco ralado. Sirva com fruta ou mel e canela em pó, ficam deliciosas :)
Recipe by Cátia Miranda at http://www.catiamiranda.pt/panquecas-de-banana/