Pizza Atum e Mozarela de Búfala com base de Couve-Flor - Sem Glúten
 
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
 
Cátia Miranda:
Serve: 20min
Ingredientes
  • Base:
  • 300g Couve flor
  • 50g Queijo dos Açores ralado
  • 2 Ovos inteiros
  • Pimenta preta
  • Açafrão
  • Sal marinho q.b.
  • Recheio:
  • Tomate vermelho triturado
  • Atum ao natural
  • Queijo Mozarela fresco de Bufala
  • Mangericão
Instruções
  1. Base:
  2. Triturar a Couve flor
  3. Juntar à "farinha de couve-flor" preparada antes os ovos e queijo ralado, temperando com pimenta, açafrao e sal.
  4. Misturar tudo e colocar numa forma redonda para pizza, untada com azeite ou manteiga.
  5. Levar ao forno com menos de 180ºC e cozer até ficar a base dourada.
  6. Recheio:
  7. Depois da base estar pronta coloque o tomate triturado espalhado na superfície e posteriormente pode colocar-se os restantes ingredientes na disposição que apreciar mais.
Notas
Pode variar a parte de cima da pizza, colocando azeitonas, cogumelos, camarão, abacaxi...comendo dem culpa :)
Recipe by Cátia Miranda at http://www.catiamiranda.pt/pizza-atum-e-mozarela-de-bufala-com-base-de-couve-flor-sem-gluten/