Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
 
Cátia Miranda:
Serve: 35 mins
Ingredientes
  • 150-170g de Carne de vaca Bio picada
  • 1 Cebola roxa
  • 1 Talo de aipo
  • 1 Talo de Rábano
  • 2 Curgetes pequenas
  • 2 Dentes de alho
  • Salsa ou Coentros
  • Açafrão das Índias
  • Pimenta preta
  • Pimentão vermelho
  • Azeite Virgem extra
  • Óleo de Coco
  • Sal marinho
Instruções
  1. Colocar a cebola picada, o alho e azeite ao lume até cozinhar.
  2. Posteriormente, colocar o aipo, rábano, salsa tudo picado e misturar bem.
  3. Depois, quando os legumes estiverem quase cozinhados introduza a carne e as especiarias, mexendo sempre até cozinhar.
  4. Enquanto, a carne cozinha, descasque a curgete em forma de esparguete no espirilizador e salteie em óleo de coco.
  5. No final, pode empratar com os esparguete de curgete e a carne à bolonhesa.
Notas
Pode adaptar a receita ao tradicional espaguete à bolonhesa e em vez de "esparguete" de Curgete ou outro legume experimente esparguete de arroz ou de leguminosas.
Recipe by Cátia Miranda at http://www.catiamiranda.pt/esparguete-de-curgete-a-bolonhesa/