Barritas sem glúten Cruas (Raw) de cacau e oleaginosas
 
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
 
Cátia Miranda:
Serve: 15 or 20 mins
Ingredientes
  • 3 Colh. de sopa de Cacau puro em pó
  • 100g de Amêndoas (demolhadas)
  • 100g de Nozes (demolhadas)
  • 6 Tâmaras Medjol (hidratadas)
Instruções
  1. Após demolhar as amêndoas e as nozes parte-as em pedaços mais pequenos.
  2. Numa trituradora, triture as amêndoas e as nozes, depois junte as tâmaras e volte a triturar até obter uma massa.
  3. No final junte o cacau e misture bem.
  4. Num tabuleiro retângular coloque a massa no interior e achate com ajuda de uma pá de bolos; depois corte a massa em formato de barras como a figura e leve ao frigorífico...passado 1-2h pode consumir.
Notas
Se fôr alérgico a alguma oleaginosa da receita experimente usar outra oleaginosa: caju, avelã, ...ou mesmo sementes de girassol, abóbra, linhaça...
Recipe by Cátia Miranda at http://www.catiamiranda.pt/barritas-sem-gluten-cruas-raw-de-cacau-e-oleaginosas/