Gelado de Fruta da Época - Morango, Nectarina, Chocolate e muito mais...
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Cátia Miranda: Cátia Miranda | Nutricionista
Serve: 5mins
Ingredientes
- 2 Nectarinas
- 10 Morangos
- 3 Bananas
- 2 Colh de sopa de Cacau em pó
Instruções
- Pode partir aos bocados as frutas e colocar em sacos de congelação, mesmo a fruta madura aproveite tudo, congele de um dia para o outro.
- Descongele e coloque no processador de alimentos de seguida, mas de acordo com os sabores que decidiu fazer. Neste caso:
- - Gelado de Nectarina - Triturar uma banana com uma nectarina e a outra cortar em pedaços pequenos e envolver para ter pedaços no gelado (opcional)
- - Gelado de Morango - Triturar os morangos com uma banana
- - Gelado de Chocolate - Triturar o cacau em pó com uma banana
- Fez três bolas de gelado deliciosas e pode comer no momento ou congelar já feito...mas o difícil é resistir 🙂
Notas
Experimente usar outras frutas a gosto como manga, frutos silvestres, abacaxi, papaia, pêra...e juntar a banana para dar consistência e mais doçura ao seu gelado e varie para obter mais nutrientes que cada fruta contém.
Pode decorar com pepitas de chocolate preto ou pedaços de amêndoas ou outra oleaginosa ficam ótimos estes gelados...Não deixe estragar a fruta e aproveite esta dica!
Pode decorar com pepitas de chocolate preto ou pedaços de amêndoas ou outra oleaginosa ficam ótimos estes gelados...Não deixe estragar a fruta e aproveite esta dica!

gelados de fruta da época sem açucar
Deixe uma resposta