O meu Bolo de Aniversário super rápido
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Cátia Miranda: Cátia Miranda | Nutricionista
Serve: 45 min
Ingredientes
- 100 g de Farinha de aveia integral sem glúten
- 100 g de Coco Ralado
- 100 g de Farinha de Amêndoa
- 2 Ovos inteiros
- 1 Iogurte natural
- 1 Laranja Bio (com casca)
- 70g de Xilitol
- 2 colh. de sopa de Sementes de Chia
- 1 colh. de sobremesa de Bicarbonato de sódio
- Chocolate preto 85% de cacau (cobertura)
- Leite de coco e arroz
- Framboesas (para decorar)
Instruções
- Misturar primeiro os secos, depois o iogurte, ovos, laranja em pedaços (se fizer num processador de alimentos, ou triturar antes se fizer sem processador) e mexer tudo bem.
- Posteriormente, colocar a massa numa forma de bolo de silicone e levar ao forno pré aquecido durante 30 - 35 min (ir vigiando, depende do forno).
- Enquanto o bolo coze no forno preparar a cobertura: derreter em banho maria o chocolate e juntar um pouco de leite vegetal.
- Por fim, após retirar o bolo do forno e arrefecer cobrir com o chocolate derretido e decorar com as framboesas.


Deixe uma resposta