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Cátia Miranda

Nutricionista | Comer bem Viver Saudável

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Pudim de Chia com camada de chololate e fruta

agosto 16, 2017

Pudim de chia com camada de chocolate e fruta paleo e sem gluten

Pudim de Chia com camada de chololate e fruta
 
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Tempo de Preparação
5 minutos
Tempo de Confeção
Tempo Total
5 minutos
 
Cátia Miranda: Cátia Miranda | Nutricionista
Serve: 5 mins
Ingredientes
  • 250 ml de Leite de Arroz e Coco (ou amêndoa, ou outro a gosto, sem adição de açúcar)
  • 1 Banana
  • 1 Kiwi
  • 8 Framboesas
  • 1 Colh de sopa cheia de Sementes de Chia + Crú
  • 2-3 Colh de sopa rasas de Cacau em pó + Crú
Instruções
  1. Deixar a hidratar a chia com o leite vegetal de um dia para o outro, cerca de 12h ou no mín. 4h (pode deixar no frio durante a noite); dentro de uma taça ou copo com boca larga.
  2. Reunir todos os ingredientes e iniciar a receita. Começe por cortar em pedaços todas as frutas, excepto as framboesas.
  3. Numa trituradora coloque a banana e o cacau e triture até obter um creme tipo mousse.
  4. Após o passo anterior, prepare a sua taça juntado primeiro uma camada com o kiwi cortado aos pedaços em cima do pudim de chia, depois a mousse de cacau e banana e por fim as framboesas.
  5. Delicie-se por ele snack delicioso e cheio de nutrientes!
Notas
Pode variar as frutas a seu gosto e pode usar iogurte natural em vez do leite vegetal com as sementes de chia a gelatinizar de um dia para o outro.
3.5.3217
0
   

Deixe um comentário / Filed In: Pratos Vegetarianos, Sem glúten, Sem lactose, Sem Oleaginosas, Sem ovos, Snacks, Sobremesas/Doces
Tagged: pudim de chia + cru, Pudim de chia com camada de chocolate e fruta paleo, pudim de chia com chocolate e fruta sem gluten, pudim de chia com chocolate nutritivo e saudável, pudim de chia low carb

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Olá, seja muito benvindo! Eu sou a Cátia Miranda, uma nutricionista que se inspira continuamente no poder que cada alimento tem em nos trazer saúde, bem-estar e prazer à mesa. O meu objetivo é escutá-lo a conquistar a sua Saúde através da forma como se relaciona diariamente com os alimentos, uma refeição de cada vez. Para isso ajudo-o a conhecer como os nutrientes dos alimentos atuam no seu organismo e a aplicar esse conhecimento na sua cozinha, na confeção de receitas saudáveis.

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