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Cátia Miranda

Nutricionista | Comer bem Viver Saudável

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Trufas de Chocolate e Matcha

setembro 5, 2017

Trufas de Chocolate e Matcha
 
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Tempo de Preparação
15 minutos
Tempo de Confeção
Tempo Total
15 minutos
 
Cátia Miranda: Cátia Miranda | Nutricionista
Serve: 15 min
Ingredientes
  • 1 Chav. de chá de Coco ralado
  • 1 Chav. de chá de Cajus demolhados
  • 4 Colh. de sopa de Farinha de amêndoa
  • 1 Colh. de sopa cheia de Matcha em pó Iswari
  • 3 Colh. de sopa de Óleo de coco
  • 2 Colh. de sopa de Xilitol Iswari
  • 1 Colh. de chá de canela
  • 1 Colh. de chá de extracto de baunilha (opcional)
  • Coco Ralado e Canela pó - para envolver as trufas no final e decorar
Instruções
  1. Separar todos os ingredientes nas quantidades indicadas.
  2. Colocar tudo numa trituradora e triturar até formar uma massa uniforme.
  3. Manualmente formar bolinhas e envolver com coco ralado metade da massa, a outra parte da massa com canela pó
Notas
Se não gosta de canela ou é intolerante pode usar sementes de chia
3.5.3217
trufas de chocolate e matcha sem gluten    trufas doces de matcha paleo e sem gluten

2
   

Deixe um comentário / Filed In: Low-FODMAP, Pratos Vegetarianos, Sem glúten, Sem lactose, Sem ovos, Snacks, Sobremesas/Doces
Tagged: trufas de chocolate com super alimentos, trufas de chocolate e matcha sem gluten, trufas low carb paleo, trufas sem açucar de chocolate e matcha

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Olá, seja muito benvindo! Eu sou a Cátia Miranda, uma nutricionista que se inspira continuamente no poder que cada alimento tem em nos trazer saúde, bem-estar e prazer à mesa. O meu objetivo é escutá-lo a conquistar a sua Saúde através da forma como se relaciona diariamente com os alimentos, uma refeição de cada vez. Para isso ajudo-o a conhecer como os nutrientes dos alimentos atuam no seu organismo e a aplicar esse conhecimento na sua cozinha, na confeção de receitas saudáveis.

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