Trufas de Chocolate e Matcha
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Cátia Miranda: Cátia Miranda | Nutricionista
Serve: 15 min
Ingredientes
- 1 Chav. de chá de Coco ralado
- 1 Chav. de chá de Cajus demolhados
- 4 Colh. de sopa de Farinha de amêndoa
- 1 Colh. de sopa cheia de Matcha em pó Iswari
- 3 Colh. de sopa de Óleo de coco
- 2 Colh. de sopa de Xilitol Iswari
- 1 Colh. de chá de canela
- 1 Colh. de chá de extracto de baunilha (opcional)
- Coco Ralado e Canela pó - para envolver as trufas no final e decorar
Instruções
- Separar todos os ingredientes nas quantidades indicadas.
- Colocar tudo numa trituradora e triturar até formar uma massa uniforme.
- Manualmente formar bolinhas e envolver com coco ralado metade da massa, a outra parte da massa com canela pó
Notas
Se não gosta de canela ou é intolerante pode usar sementes de chia


Deixe uma resposta